滚动新闻:
医疗器械技术审评中心2017年下半年社会公开招聘拟录用人员公示公告 欢迎您访问国家食品药品监督管理总局医疗器械审评中心网站
站内搜索 
当前位置:网站首页 >> 廉政监督
廉政监督

廉政监督须知

    为充分保障您的合法权益,并最大限度地发挥网站监督、举报和投诉栏目的效能及作用,请您在反映意见前仔细阅读以下内容:

    一、本信箱、电话主要接受社会公众、法人和其他组织对医疗器械审评审批管理工作的意见、建议或者投诉请求,请勿发表与本主题无关的任何内容。

    二、根据“分级负责、归口办理”原则,请您按照被举报人属地和级别,选择相应的举报网站进行举报。

    三、请监督人自觉遵守中华人民共和国宪法和法律,举报内容要客观真实,切勿捏造、歪曲事实。

    四、请监督人真实、准确注明联系方式信息,我们将依法保护举报人隐私。

    五、对监督人的举报线索,我们将按照有关工作程序进行处理,处理过程暂不能予以答复。对署真实姓名的举报,我们有义务在适当的时候将办理结果告知举报人。


    监督方式:

    (一)廉政监督信箱:lzjd@cmde.org.cn

    (二)廉政监督电话:010-86452752

    (三)廉政监督收信地址:医疗器械技术审评中心纪委

    地址:北京市海淀区气象路50号院1号楼 邮编:100081




使用指南 | 网站地图
地址:北京市海淀区气象路50号院1号楼 邮编:100081 电话:010-86452721
本站由国家食品药品监督管理总局医疗器械技术审评中心主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
Copyright 2007-2017 CMDE All Rights Reserved
备案序号:京ICP备08100530号